Ce dimanche, à Rumilly, avait lieu la demi-finale du championnat de France senior ; 8 judokas du club ont combattu pour espérer se qualifier. Chez les garçons, Vincent DOMEIGNOZ termine 3ème de cette compétition en -73kg, mais échoue son combat de barrage pour la sélection nationale ; Mickaël DRAME termine 5ème dans la même catégorie, alors qu’il n’est que junior.

Chez les filles, Audrey BARBARAS, junior 1ère année, se classe seconde ; après avoir remporté sa poule de qualification, elle domine sans problème son adversaire en demi-finale mais s’incline de peu en finale ; Audrey se qualifie ainsi pour les championnats de France 1ère division (l’élite française), et, est la première judokate du club à accéder à ce niveau de compétition.